Poulet-Gemüse-Curry

N’Abend zusammen 😉

Möchte mal wieder ein kleines Rezept online stellen 🙂
Als ich heute vom Training nach Hause kam, merkte ich, dass das Thai-Gemüse (Thai-Auberginen, Baby-Maiskolben, Okras) mal aufbrauchen sollte und ich hatte auch Lust auf ein leckeres Curry – ohne noch ein genaues Rezept zu suchen. So kaufte ich mir noch etwas Pouletgeschnetzeltes und los gings 😉

Zuerst hab ich die Baby-Maiskolben mit den klein geschnittenen Karotten 4min Dampfgarer geschoben, dann noch die Auberginen und Okras dazu gelegt und nochmals ca 4min garen lassen.
Während dessen hab ich das Poulet (120g um genau zu sein *g*) in 1TL Baumnussöl etwas angebraten, 1TL rote Currypaste hinzugefügt und danach noch 1dl Magermilch untergerührt. So hab ich das ganz etwas köcheln lassen, bis das Gemüse fertig war. Gemüse untergehoben, damit sich die Sauce auch daran noch etwas anziehn kann und fertig 😉
Es war ne ziemlich grosse Portion mit dem vielen Gemüse und so brauchte ich nicht mal Reis oder so was.

Hat mich lediglich 4.5P gekosten 😀 achja… es war übrigens super lecker! 😉

guten Appetit, falls es mal jemand so nachkocht…

grüässli Radisli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>