Wow, gestern gabs endlich mal ein richtiges Gourmet-Abendessen hier in Auckland. Wir hatten ja letzten Freitag für Montag 18-20h im drehenden Restaurant ‚Orbit‘ im SkyTower reserviert. Petrus mag uns wohl nicht so gerne, denn gestern war der erste Tag seit wir hier sind, da hat es den ganzen Tag nur geregnet. Es war die ganze Zeit nass, bedeckt und die Wolken hingen tief. So tief, das die Antenne des Towers teilweise von unten nicht sichtbar war 🙁
Doesn’t matter, der Abend war einfach spitzenmässig 🙂 Thank you Sandy 😉
Wir hatten einen jungen und super freundlichen Kellner, welcher sogar noch einige Wörter in Deutsch sagen konnte =) zB ‚Guten Abend. Wie geht es Ihnen?‘ oder ‚Guten Appetiten‘ 😀 sweet boy #hihi#
Meine Vorspeise war roher Thunfisch, Kartoffelsalat, Kressesprossen (oder so was *g*) und eine super Sauce 🙂 Beim Hauptgang hab ich mich für Fisch mit Gnocchi und Tomatensauce und Pesto entschieden und zum Nachtisch gabs für mich Passionsfruchtgelée (oder so ähnlich), Choco-Parfait und Deko 😀 Ihr schaut euch wohl besser mal die Fotos an, welche ich später bei flickr hochlade.
D’Sandy und ich händ uf jedä Fall eis Gaudi gha mit dä Chartä, mit äm Chällnär, mit dä Ussicht, mit äm drüllä vom Restaurant und voralläm nachär. Weiss nüm, was xi isch, abär mär händ gröläd, dass eus Buchmusklä weh tuä händ 🙂
Wou tönt echt lecker. Also gibt es doch noch kulinarische Highlights in NZ. Ich denke an solches Essen könnte man sich gewöhnen.
Nun ich hoffe dass es auch schulmässig und in der Familie gut läuft. Die Zeit vergeht ja wie im Flug.
Machs weiterhin gut.
Gruss Tabea
PS freu mich immer über die neuen Berichte von dir.
Hoi Radisli
mh…. das tönt mega schmatzig und ich glaubs dr uf’s Wort dass ihr mega s’Gaudi gha händ. Gaht’s guet idr Schuel ? Mit dr Family immer no s’gliech,en nöd so schmatzige food ?
Häsch no echli meh gseh vom Land ?
Has mega stressig im Moment bim schaffe und dehei. Aber es isch ä absehbari Ziet und dänn wirds ruhiger. WW mässig han ich grad echli äs Kämpfli. bin uf em Schoggi Trip. dank em Sport chan ich’s Gwicht wenigschtens halte. Hoffe die Phase heig endlich äs Endi
Gnüess dini Usflüüg und Schlemmeröbig, Grüessli, Thee
@Tabea: Hey, thanks a lot for your comment. Freu mich immer sehr, wenn jemand seinen Senf dazugibt. Tschuldigung, dass es manchmal so lange dauert, bis ich reagiert. Ist halt viel los hier =) Du sagst es, an Goumetessen könnte man sich noch gewöhnen, aber ich muss sagen meine Hostmother hat sich echt gemacht! Heute gabs mal Reis mit etwas Hackfleisch, viel Gemüse (Broccoli, Sellerie und Blumenkohl) mit Sauce. #yummie# 🙂
Jop, die Zeit vergeht echt rasend schnell. Ein Drittel ist schon um :-/
@Thee: In der Schule läufts ganz gut. Nächste Woche sind wieder Examen angesagt. Zählen tuts nicht, es ist nur um zu sehn, auf welchem Level wir stehn 😉 Merke schon jetzt, wie viel ich gelernt hab über Zeitformen, wie ich mein Voci vergrössert hab etc =) *stolzbin* Mit der Family wirds besser. Siehe Antwort an Tabea 😉 Jop, vom Land hab ich schon auch einiges gesehn, wenn auch erst Aucklands Umgebung. Dieses Wochenende gehts aber ab nach Coromandel, eine Halbinsel. Freitag holen wir unser Auto und probierens mal mit dem Linksverkehr =) Fünf Mädels on the road. Das wird ja ein Spass 😀
Hoffe, bei dir ist wieder etwas Ruhe eingekehrt? Wie siehts mit dem Hausverkauf aus und wie stehts mit dem Ausbau der neuen Wohnung? 🙂
hebäd Sorg
Rahel